Школа актива для студентов первого курса Колледжа АлтГУ

18 сентября в антикафе «Три кита» была организована школа актива для студенческой администрации первого курса.

Основными задачами школы было знакомство и сплочение представителей студенческой администрации, командообразование и обучение работе над совместными проектами, а также подготовка общефакультетского мероприятия

%d1%88%d0%b0-%d1%82%d1%80%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b0%d0%bd

«Посвящение в студенты». Работа была организована по подгруппам – старосты, культорги, спорторги, представители НСО. И, уже по сложившейся традиции, помогли провести Школу актива студенты ФПП – Кирилл Блохин, Оксана Блохина, Анастасия  Ложкина, Александр Кудрявцев, Галина Пашкова и Юрий Редковеч, под руководством  к.п.н. Марины Валерьевны Шамардиной.

«18 сентября в антикафе «Три кита» прошло по-настоящему интересное мероприятие для актива колледжа, –  рассказывает студентка 1 курса Юлия Мозговая. – Место выбрали с хорошей обстановкой и соответствующей атмосферой. Ребята получили только положительные эмоции от тренингов, которые проводили студенты факультета психологии и педагогики. Задания все были на сплочение и объединение коллектива. Очень хорошо, что был фотограф, который запечатлел этот день на долгую память. Уходить не хотелось, ведь когда ты еще так весело проведешь время с хорошими людьми и вкусным чаем с печеньем? Надеюсь, что такие встречи будут чаще!».

«На прошедшей школе актива для первокурсников я попала в группу к ребятам НСО,  – делится своими впечатлениями Кристина Ласькова, студентка 1 курса. – Главными у нас были очень хорошие и позитивные ребята Г. Пашкова и Ю. Редковеч. С помощью проводимых тренингов ребята быстро познакомили нас. Многие к концу мероприятия подружились и с удовольствием общались с новыми друзьями на кофе-паузах. А когда глава НСО Колледжа АлтГУ Никита Заворотнев начал петь песни под гитару, разговоры по залу постепенно прекратились и активисты стали собираться возле нашего диванчика. Я благодарна организаторам школы актива за возможность познакомиться со своими сокурсниками и почувствовать себя студентами».